Workshop Becoming A Qualified Sponsee

Workshop Becoming A Qualified Sponsee

Departemen Entrepreneurship kembali mengadakan workshop bertemakan “Becoming A Qualified Sponsee” yang mengajarkan bagaimana cara untuk menjadi sponsor yang baik dan benar. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 13 November 2018, Pukul 17.00 di Gedung AVT 501. Dengan pembicara dari dua sisi yang berbeda, Alex Sutanto yang merupakan dosen mata kuliah Etika dan Kepemimpinan Kristen berperan di sisi perusahaan. Sementara, Leonardo Dewabrata yang memiliki pengalaman dalam menjadi Koordinator Divisi Sponsor di Petra Civil Expo 2018, mewakili sebagai sisi mahasiswa.
Di dalam workshop yang diikuti oleh 70 orang ini juga diadakan pembuatan proposal yang kemudian diperankan oleh seluruh peserta.

Acara diakhiri dengan sesi tanya jawab yang sangat ditanggapi dengan antusias oleh peserta hingga panitia yang harus menghentikan sesi tanya jawab karena waktu yang diberikan telah habis.