Milenial Melek Politik

Milenial Melek Politik

Departemen Nasionalisme Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UK Petra menyelenggarakan forum diskusi politik mahasiswa dengan tajuk “Milenial Melek Politik” pada Jumat (16/10/18). Forum diskusi politik ini dipimpin oleh pembicara Cania Citta Irlanie dan moderator Elisabeth Glory Victory. Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan kesadaran politik para mahasiswa UK Petra. Semoga di masa yang akan datang, terutama di tahun politik 2019 mendatang, mahasiswa UK Petra dapat semakin peduli dan memahami garis besar politik negara kita.

Comments: 1

1. nana says:

keren banget ini acara !
    buat pertama kalinya setelah sekian lama.. ada juga acara di UK Petra yang bikin aku nahan untuk ke toilet karena ga mau ketinggalan materinya !
    Thank you, BEM Petra and for all the committee for the hardwork !
    God bless youu ! 🙂