Camp Kebersamaan UKM Pengembangan Diri

Dari, oleh, dan untuk mahasiswa bagi kemuliaan Tuhan atas bangsa

Camp Kebersamaan UKM Pengembangan Diri

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pengembangan Diri mengadakan acara Camp Kebersamaan pada tanggal 23 -24 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Arca Co ttage trawas.
Pada kegiatan camp kebersamaan ini mahasiswa diberikan beberapa materi. Materi yang diberikan memiliki tema “Who Am I?”, “You” dan “Flashback”.

Acara ini diadakan untuk mempererat hubungan dan keakraban antar peserta dan panitia. Dan diakhiri dengan pembagian hadiah pemenang dan foto Bersama.

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pengembangan Diri mengadakan acara Camp Kebersamaan pada tanggal 23 -24 Februari 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Arca Cottage trawas.