Rapat Tengah Badan Eksekutif Mahasiwa 2019 : Courage and Commuincation

Rapat Tengah Badan Eksekutif Mahasiwa 2019 : Courage and Commuincation

Rapat Tengah Badan Eksekutif Mahasiswa Univeristas Kristen Petra (BEM UK Petra) periode 2018 / 2019 yang berlangsung pada tanggal 16 Febuari 2019, mengangkat tema “Courage and Communication” dimana seluruh fungsionaris BEM dilatih untuk berani berkomunikasi dalam menyampaikan pendapat untuk menjadi seorang pemimpin.

Rapat Tengah ini bertujuan untuk mengetahui kesalahan atau mengevaluasi serangkaian acara setiap departemen dalam setengah periode yang telah berjalan. Setiap kepala departemen akan menyampaikan progress report masing – masing dan dilanjutkan sesi sharing oleh perwakilan anggota per departemen.

Comments: 1

1. Bill says:

I couldn’t refrain from commenting. Exceptionally well written! Ahaa, its pleasant discussion on the topic
    of this piece of writing here at this webpage,
    I have read all that, so at this time me also commenting at this
    place. I couldn’t refrain from commenting. Perfectly
    written! http://foxnews.net